2013_08
08
(Thu)17:06

息子とカブトムシ弁当

moblog_474fc8e9.jpg
どーも久々の主婦生活は間隔が鈍ってるようで、ご飯とおかずを詰めるのが入れ物逆になってました(笑)
そしたら前回も逆に詰めてたという・・・どうりでご飯の減りが早いと思ったわ。

しかも、夜食用のおにぎりを作って海苔を巻かずにホイルで包んでしまい慌てて剥がしてご飯粒にまみれて「うわーっ」てなってみたり・・・大丈夫?わたし??

そんなすったもんだで作った夜勤弁当です。
おかげで、カブトムシのバランスが微妙すぎる。

やってみて思ったのは、もうすぐ3歳児と赤ちゃんがいてキャラ弁作るのって、てきぱき動けない鈍臭い私には大変かもしれないということ。
負担にならない程度に、作り方考えないとなー。

スポンサーサイト